Эти признаки все вместе или по отдельности могут быть показателем того, что у твоего мужчины, с которым вы живёте вместе или встречаетесь на протяжении не меньше года, появился постоянный роман на стороне. 

1. Твой мужчина без особых видимых причин вдруг резко изменил отношение к своему внешнему виду:

- ты угробила когда-то кучу времени, чтобы приучить его к ежедневному душу, а теперь он забирается туда сам утром и вечером, особенно вечером, когда собирается идти «пить пиво в чисто мужской компании»;

- у него появилось неукротимое желание обновить гардероб или вообще поменять стиль одежды, а на его полочке в ванной появился новый ультра модный одеколон, купленный без учёта твоего мнения;

- он вдруг приобрёл абонемент в спортзал и начал с интересом читать статьи по диетологии, радуясь каждому сброшенному с живота килограмму и проявляющемуся рельефу подкачанных мышц.

2. Он изменил своё отношение к тебе.

- Раньше он ревновал тебя к каждому фонарному столбу и сходил с ума, если ты задерживалась на работе/учёбе хотя бы на пять минут, а теперь ему абсолютно всё равно, во сколько ты приходишь домой и с кем ты проводишь время. Либо наоборот, твой всегда адекватный и уважающий твоё право на личную свободу мужчина вдруг стал агрессивным ревнивцем, устраивающим нешуточные истерики и сцены ревности без всякого повода с твоей стороны.

- Раньше ему нравилось в тебе всё, начиная с манеры одеваться, заканчивая твоими кулинарными способностями, теперь же от него до бесконечности слышны одни придирки – и картошка у тебя подгорела, и кофточку ты купила идиотскую, и вообще, не перекраситься ли тебе в другой цвет? Либо наоборот, твой всегда строгий и критично-настроенный мужчина вдруг начал изливать на тебя бесконечные потоки нежности и засыпать тебя без повода подарками и цветами, которые ты раньше видела строго три раза в год – на день рождения, 8 марта и вашу годовщину.

3. Он стал проводить очень много времени на работе – бесконечные совещания, переговоры, авралы, причём дозвониться до него в эти моменты абсолютно нереально – в лучшем случае ты услышишь резкое «я занят», в худшем – «аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Его работа вдруг стала связана с бесконечными командировками в другой город. Либо, если его работа и так всегда была связана с командировками, их вдруг стало в два раза больше и ему постоянно не везёт с билетами – раньше он всегда возвращался вечером, а теперь билеты, позволяющие вернуться домой вечером, видимо, вообще исчезли из продажи, и он возвращается исключительно утром, проведя в очередной командировке лишнюю ночь.

4. У него появилась коллега с работы/закадычная подруга, которая звонит ему в любое время дня и ночи, которую он подвозит с работы/учёбы, с которой он по вечерам пьёт кофе/пиво, но с которой у них по его словам «чисто дружеские» или «чисто деловые» отношения. Ты её, естественно, в глаза не видела, и знакомить он вас не собирается.

5. Он перестал брать тебя с собой на те тусовки, на которых вы всегда традиционно появлялись вместе – компания его лучших друзей, корпоративные вечеринки в его фирме. Если ты пытаешься обсудить эту ситуацию с кем-то из постоянных девушек его друзей, они стараются перевести разговор на другую тему.

6. Раньше он спокойно оставлял свой мобильный телефон на видном месте и спокойно отвечал при тебе на любые телефонные звонки, теперь он неразлучен со своей трубой, ему до бесконечности падают смски непонятно от кого, а разговоры по мобильному он старается вести подальше от тебя – например в соседней комнате. С телефоном он теперь неразлучен даже в туалете.

7. Он вдруг резко увлёкся компьютером и виртуальным общением, в те редкие вечера, когда он проводит дома, ты видишь только его затылок. Электронные письма, аська, чаты, форумы – весь спектр виртуального общения используется им на полную катушку. Любая попытка заглянуть в экран через его плечо жёстко пресекается. А твоя попытка включить компьютер в его отсутствие заканчивается полным провалом – запаролено абсолютно всё.

8. Изменения в сексе. Секс стал редким и исключительно однообразным. А может, твой мужчина просто резко сменил стиль поведения в постели на противоположный – из экспериментатора превратился в скучного зануду, пресекающего любую твою инициативу в постели, либо из завзятого традиционалиста вдруг стал сторонником разнообразия, переворачивая тебя в те позы, которые раньше никогда вами не использовались.

9. По состоянию совместного бюджета ты обратила внимание, что твой мужчина стал тратить гораздо больше денег, чем обычно, причём тебе совершенно непонятно, на что именно. Особенно это заметно в те периоды, которые традиционно связаны с подарками – новый год, восьмое марта.

10. Совершенно случайно при совместном обсуждении с вашими общими друзьями вариантов отдыха за городом на выходных, твой мужчина оказался знатоком всех пригородных отелей, услуг, которые они предоставляют, маршрутов проезда к ним и стоимости номеров на одну ночь.

11. В его машине постоянно оказываются чьи-то забытые вещи, положение переднего пассажирского сиденья настроено явно не тобой, а километража, намотанного, судя по счётчику, твоим мужчиной за последнюю неделю, хватило бы на то, чтобы съездить до соседней дружественной республики, хотя по официальной версии всю эту неделю твой мужчина безвылазно просидел в офисе.

http://www.womanlove.ru/articles/cheeting-signs/