Вчера мой муж готовил настоящую вкуснятину- гамбургеры по- московски. Хочу поделиться рецептом!

Для приготовления:

-лепёшки для пицы. Купите столько лепёшек,сколько хотите сделать гамбургеров. На один гамбургер уходит две лепёшки.

- окорочка- 5 шт ( если для 5 гамбургеров)

- листья салата

- помидор- 1 шт ( большой)

- огурец свежий- 1 шт

- морковка корейская

- плавленный сыр ( лучше всего купить сыр пластинами)- 1 пачка ( по одной пластинке сыра на гамбургер)

- майонез ( по вкусу)

- кетчуп ( по вкусу)

гамбургер по-московски

Как готовить:

Сначала следует помыть окорочок, вынуть косточки и поджарить на сковороде. Подготовить овощи: нарежьте огурцы и помидоры дольками. Затем подготовьте лепёшки. Их слегка нужно поджарить  на сковородке. Затем на лепёшку положите лист салата, пластинку  сыра, а  затем жаренный окорочок. На окорочок немного корейской моркови, полить слегка майонезом и кетчупом. Ну, а потом уже добавьте нарезанные помидоры и огурцы. По желанию и вкусу можно добавить лук, порезанный болгарский перец. Тут уже полная импровизация. Сверху на всё это положите ещё одну лепёшку. Гамбургер готов!  Приятного аппетита!

Знаете ли вы, что очень удобно бронировать авиа и жд билеты через  Интернет!