Ароматное домашнее печенье всегда кстати. Попробуйте этот рецепт домашнего печенья, и ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки.

Для приготовления:

2 яйца

1 стакан сахара(хотя, если печенье будет с вареньем, то стакана сахара будет много)Добавьте сахар по вкусу

200г маргарина

3 стакана муки

соль(пол чайной ложки)

сода  (погасить в уксусе) ( пол чайной ложки)

варенье или джем(вообщем, начинка)

Как готовить:

Маргарин растопите,добавьте сахар, 2 яйца,соль,соду. Всё хорошо перемешайте. Затем постепенно добавьте муку. Перемешайте. Готовое тесто разделите на 2 части и положите в холодильник(я положила в морозилку) на минут 30. Как тесто немного охладится, одну часть разомните по противню(смазанному маслом). Сверху смазать вареньем. Вторую часть натереть на крупной тёрке сверху на первый кусок теста. Равномерно всё распределить. Духовку разогреть до температуры 220 градусов. Печенье печь до приготовления. Затем, вытащить и  разрезать на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!