Как иногда в жару не хочется ничего горячего.Побалуйте себя вкусной домашней окрошкой! 

Для приготовления:

200-300 г колбасы варёной

свежий огурец

2-3 яйца(сварите вкрутую)

3-4 редиски

картошка-4 шт

квас

сметана

зелень(укроп,лук зелёный,петрушка)

Как готовить:

Колбасу,яйца,огурец,редис, картофель(картофель нужно предварительно отварить в мундире, затем почистить) нарежьте  кубиками. Добавьте  нашинкованный зелёный лук и немного укропа. Полученную смесь залейте 0,5 л кваса. Всё перемешайте, добавьте  сметану. Посолите  по вкусу. Поставьте посуду с окрошкой в холодильник . При подаче окрошку посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!