Новый 2013 год к нам всё ближе и ближе. Вы уже, наверное, задумываетесь, как же встретить Новый 2013 год. Ну и конечно же, уже планируете, что одеть на Новый год, что подарить и что новенького приготовить на Новогодний стол

 

 

 

Как же нам всё-таки правильно встретить Новый 2013 год?

Новый 2013 год- год чёрной водяной  змеи

Когда к нам подходит Новый год, мы сразу же задумываемся, как же правильно нам его встретить. К празднованию Нового года мы подходим очень аккуратно. Для каждого Нового года существует своя “изюминка” – символ, приметы, наряды.

Новый 2013 год – год чёрной водяной змеи сулит немало сюрпризов и событий  в культурной жизни, в политической и научной. Новый год змеи сулит материальное благополучие.

Новый 2013 год лучше всего встречать в кругу семьи, в кругу близких вам людей. Змея не любит шумные компании. Не торопитесь поскорее выпить всё шампанское и не дождавшись боя курантов отправится шумной компанией  продолжать встречать  Новый год на улице. Постарайтесь расслабиться , забыть обо всех мрачных мыслях и думать только о хорошем! А в 12 чсов не забудьте загадать своё заветное желание! Змея обязательно его постарается исполнить!

В чём встречать Новый 2013 год?

Подходящие цвета для встречи Нового 2013 года: зелёный, тёмно-синий и серебристый. Приветствуются аксессуары со змеинным узором, например, пояс, повязка. Женщины могут одеть облегающее платье из блестящей ткани, которая будет напоминать кожу змеи.

Для девушек совет- никаких брюк в новогоднюю ночь! Лучшей одеждой для вас будет платье-карандаш длиной до колен, без рукавов, из гладкого атласа либо из ткани.

Мужчины могут одеть галстук со змеиным узором, либо использовать другой аксессуар, напоминающий о змее.

Как украсить дом для встречи Нового 2013 года?

Конечно же, это статуэтки змеи. Космическим элементом Змеи по восточному гороскопу является Огонь, поэтому камин в доме или горящие свечи станут хорошим украшением праздничной обстановки. Выбирайте свечки в виде змеек.

Ёлку лучше всего  украсить серебристой мишурой и цветным дождиком, который будет переливаться разноцветными цветами, подобно змеиной коже.

 

Новогодний стол

Водяная змея очень любит рыбу. Приготовьте для неё это лакомое блюдо. Также, Новогодний стол не обойдётся без мясных блюд. А вот с полуфабрикатами и консервированной пищей следует повременить.

Украсьте стол зеленью, а также побольше свежих овощей.

Из спиртного – натуральный сок и вино. А на десерт- сладкое! Ведь змея очень его любит!

 

Ну и не стоит забывать, что в первую очередь хорошо встретить Новый год вам поможет ваше настроение!

С наступающим Новым 2013 годом!